Made in Baierbrunn
Vor den Toren Münchens im malerischen Isartal liegt die Produktionsstätte.
Made in Baierbrunn
Vor den Toren Münchens im malerischen Isartal liegt die Produktionsstätte. In ihrem Herzen: eine professionelle Küche. Darum herum reihen sich Räume, in denen gespült, gelagert, gekühlt und verpackt wird. Alles geschieht hier, von der ersten Anlieferung bis zum letzten Feinschliff. Sind die Speisen fertig, haben sie einen kurzen Weg: Eine Türe nur trennt sie vom Hofladen.
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Philosophie
Zeiten wandeln sich – die Küche sollte es auch.
Philosophie
Zeiten wandeln sich – die Küche sollte es auch. Es braucht Essen, das unkompliziert zuzubereiten ist. Das Freude macht. Das jederzeit verfügbar ist. Das alle Anlässe abdeckt, von einfach bis anspruchsvoll. CuisAnn stellt sich dieser Herausforderung. Im Sortiment: Ein Streifzug durch die Evergreens der europäischen Küchen. Ergänzt um Highlights aus aller Welt. Zum Einsatz kommen frische, regionale Zutaten. Vollständig frei von künstlichen Zusatzstoffen. Kochen nach allen Regeln der Kochkunst – auf der Höhe der Zeit.
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Küchenteam
Eine besondere Konstellation, die CuisAnn möglich macht.
Küchenteam
Eine besondere Konstellation, die CuisAnn möglich macht. Aus vier Personen besteht das Küchenteam – seit über 14 Jahren in dieser Zusammensetzung. So liegen beste Grundbedingungen vor. Erhebliches Knowhow trifft auf lang erprobte, perfekt eingespielte Abläufe. Dabei nicht wegzudenken: Der ständige Austausch mit der Verwaltung, die den Kochvorgang von A bis Z abbildet und dokumentiert.
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Entwicklung
Von der ersten Idee bis zum fertigen Produkt ist es ein weiter Weg.
Entwicklung
Von der ersten Idee bis zum fertigen Produkt ist es ein weiter Weg. Es beginnt mit der Erstentwicklung und vielfachem Testkochen. Gefolgt von drei Monaten Verwaltungsaufwand: Die Rezeptur wird digital erfasst, Inhaltsstoffe ermittelt und Produktspezifikationen ausgearbeitet. Weiter wird beobachtet: Wie verhält sich das Produkt, wenn es in größeren Mengen zubereitet wird? Verändert es seinen Geschmack über die Dauer seiner Haltbarkeit? Bis zur finalen Prüfung und eventuellen Anpassung können zwei Jahre vergangen sein.
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Haltbarkeit
Lange Haltbarkeiten sind praktisch. Doch nicht jedes Produkt eignet sich dafür.
Haltbarkeit
Lange Haltbarkeiten sind praktisch. Doch nicht jedes Produkt eignet sich dafür. Wo Konservierung sinnvoll ist, erfolgt diese bei möglichst niedrigen Temperaturen und unter selbstverständlichem Verzicht auf Konservierungsstoffe. Letzter Maßstab bleibt dabei stets der Qualitätserhalt. Daneben gibt es das Wochenangebot. Hier finden sich vollständig unbehandelte Gerichte, die zum baldigen Verzehr bestimmt sind. Heißer Tipp: Manche davon kann man einfrieren und dadurch haltbar machen.
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Digitaler Fortschritt
Digitalisierung hereinspaziert!
Digitaler Fortschritt
Digitalisierung hereinspaziert! Normalerweise macht die IT vor Küchentüren halt, hinter denen von Hand gekocht wird. Nicht so bei CuisAnn. Wann wird was bestellt? Wann wurde was nach welchem Rezept gekocht? Welche Lieferung wurde verarbeitet? Wo stehen welche Chargen und Rückstellproben? Präzise Antworten gibt eine Software. Minutiös eingepflegt und cloudbasiert ist alles transparent. Dies verlangt einen beachtlichen Zeit- und Entwicklungsaufwand. Das Ergebnis: Eine gastronomische Pionierleistung.
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